Lupa Roma-Livorno 1-2. La cronaca del match

Il Livorno espugna il campo della Lupa Roma grazie ad una doppietta del suo attaccante.

Lupa Roma: Svedkauskas, Rosato, Palomeque, Sfanò, Celli, Proia (70′ Ventola), La Camera, Baldassin, Scicchitano (64′ Fofana), Mancosu, Corvesi (82′ Grufi). In panchina: Brunelli, Aloi, Sarrocco, Iorio, Montesi. All. Di Michele
Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Borghese, Gasbarro, Morelli (74′ Toninelli), Jelenic, Luci, Marchi, Lambrughi, Cellini (84′ Dell’Agnello), Murilo (77′ Venitucci). A disp: Falcone, Bergvold, Grillo, Ferchichi, Rossini, Ettajani. All. Foscarini
Arbitro: Guida di salerno
Rete: 61′ Cellini, 68′ (r) Cellini, 93′ Palomeque
Note: angoli 10-4 per il Livorno, ammoniti Celli, Mazzoni, espulso Dell’Agnello all’88, recpuero 1′ + 4′

93′ GOL DELLA LUPA ROMA! Angolo per la Lupa Roma e Palomeque di testa realizza il gol della bandiera

88′ ESPULSO Dell’Agnello per un fallo di reazione

84′ CAMBIO Esce Cellini ed entra Dell’Agnello

82′ CAMBIO Esce Corvesi ed entra Garufi

80′ Fofana sfugge sulla destra, mette in mezzo per Corvesi che calcia alle stelle

78′ AMMONITO Mazzoni per proteste

77′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Venitucci

74′ CAMBIO Esce Morelli ed entra Toninelli

70′ CAMBIO Esce Proia ed entra Ventola

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Esecuzione perfetta di Cellini che spiazza Svedkauskas e porta gli amaranto sul doppio vantaggio

67′ RIGORE PER IL LIVORNO! Cross di Lambrughi e tocco con il braccio di Baldassin

65′ Angolo per la Lupa Roma, Mazzoni allontana di pugno

64′ CAMBIO Esce Scicchitano ed entra Fofana

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione personale di Cellini che fa tutto da solo e dal limite dell’area lascia partire un sinistro che si infila sotto la traversa

59′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, il pallone arriva a Cellini che da solo in mezzo all’area si fa ribattere il tiro da Svedkauskas

58′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Marchi sfonda nel mezzo e serve un pallone d’oro per Lambrughi che invece di tirare crossa in mezzo.

52′ OCCASIONE PER LA LUPA ROMA! Baldassin si invola da centrocampo, non trova opposizione. Arrivato al limite dell’area calcia ma trova la deviazione provvidenziale di Borghese

50′ Angolo per il Livorno, Borghese di testa sfiora la rete. Brivido per i romani

48′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Cellini

45′ Angolo per la Lupa Roma, allontana la difesa amaranto

44′ Angolo per il Livorno, brutta la battuta con  Svedkauskas che esce e blocca il pallone

42′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

40′ Bella azione personale di Gasbarro che si presenta al limite e tira di destro. Pallone alto non di molto

37′ Angolo per il Livorno,  Svedkauskas esce e fa suo il pallone

35′ Angolo per la Lupa Roma, Sfanò prova il tiro al volo. Pallone a lato

31′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa laziale

30′ Ancora Livorno protagonista. Cross di Lambrughi dalla sinistra, colpo di testa di Marchi e facile parata di  Svedkauskas

27′ Bell’azione di Cellini che difende palla al limite dell’area ma il passaggio filtrante per Jelenic viene bloccato dalla difesa laziale

21′ Bel lancio in profondità per Morelli che però arriva con un pizzico di ritardo sul pallone e l’occasione sfuma

18′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, il pallone arriva a Luci che da buona posizione di destro lascia partire un tiro a giro che sfiora il palo

16′ AMMONITO Gonnelli per un fallo su Celli

14′ Prima vera conclusione del Livorno con Murilo che da fuori area prova il destro. Facile la presa di  Svedkauskas

12′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, Jelenic batte troppo rasoterra e la difesa romana allontana

9′ Angolo per il Livorno, Borghese ostacolato vistosamente prova a colpire di testa. Facile la parata di  Svedkauskas

7′ Ancora la Lupa Roma a rendersi pericolosa con Mancosu che dalla sinistra prova ad accentrarsi ma poi calcia a lato

4′ OCCASIONE PER LA LUPA ROMA! Imbucata centrale di Proia che si presenta da solo davanti a Mazzoni ma calcia incredibilmente a lato

1′ Prima sortita del Livorno con Morelli sulla destra. Il suo cross è facile preda di Svedkauskas