Piacenza-Livorno 0-0. La cronaca

Sabato 22 Aprile 2017 — 16:37

Finisce a reti bianche la sfida del Garilli. Gli amaranto possono recriminare contro se stessi per le moltissime occasioni fallite.

Le formazioni
Piacenza: Miori, Sciacca, Silva, Pergreffi, Masullo, Taugouredau, La Vigna; Saber (75′ Cazzamalli), Romero; Nobile (87′ Bertoli), Franchi. A disposizione: Lanzano, Pozzebon, Colombni, Segre, Castellana, Debeljuh, Abbate, Tulissi, Dossena. All. Franzini
Livorno: Mazzoni; Toninelli, Borghese, Gasbarro, Lambrughi (83′ Benassi); Valiani, Giandonato (73′ Ferchichi), Luci; Venitucci; Maritato, Vantaggiato (77′ Murilo). In panchina: Vono, Gemmi, Galli, Morelli, Dell’Agnello, Calil. All. Foscarini
Arbitro: Miele di Torino
Note: angoli 7-3 per il Livorno, ammoniti Borghese

87′ CAMBIO Esce Nobile ed entra Bertoli

83′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Benassi

82′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piacentina

79′ CAMBIO Fuori La Vigna ed entra Matteassi

77′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Murilo

75′ CAMBIO Esce Saber ed entra Cazzamalli

73′ CAMBIO Esce Giandonato ed entra Ferchichi

70′ Angolo per il Piacenza, Mazzoni esce e allontana

68′ AMMONITO Borghese per fallo su Nobile

61′ OCCASIONE PER IL PIACENZA! Bella giocata di Saber che sguscia a Giandonato e si incunea in area ma il suo tiro viene deviato dalla difesa amaranto

58′ Angolo per il Livorno, ancora la difesa piacentina ha la meglio e allontana il pericolo

57′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa piacentina

55′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross innocuo di Venitucci, Miori non trattiene il pallone che arriva a Giandonato che a porta vuota calcia. Incredibilmente Miori con l’aiuto di un difensore si salva

53′ Angolo per il Piacenza, pallone troppo lungo e Lambrughi allontana

52′ Ancora Taugouredau protagonista che una punizione dai 30 metri. Mazzoni è attento e respinge

51′ Prova a farsi vedere il Piacenza con un’azione centrale di Taugouredau, fermato egregiamente da Borghese

40′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Un altro traversone dalla sinistra di Valiani, Giandonato si avventa sul pallone e tira a botta sicura ma Miori si supera

38′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vantaggiato controlla un pallone dentro l’area di rigore e serve dietro Valiani che da buona posizione calcia alto

32′ Vantaggiato si fa vedere sulla sinistra e crossa per Maritato ma l’attaccante arriva con un attimo di ritardo sul pallone

26′ Angolo per il Livorno, Lambrughi prova il tiro al volo da fuori area. Pallone ampiamente a lato

25′ Angolo per il Livorno, Miori allontana di pugno

22′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Bella sponda di Vantaggiato per Venitucci che controlla e di destro lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa a Miori battuto

18′ Tiro dalla distanza di Saber, Mazzoni respinge. Sul pallone si avventa Nobile che in scivolata prova a battere a rete ma finisce solo col colpire il portiere amaranto

17′ Brutta palla persa da Toninelli, ne approfitta Saber che arriva fino al limite dell’area di rigore ma poi calcia altissimo

13′ Ancora il Livorno in avanti con Giandonato che prova il tiro da fuori area. Pallone alto

9′ Si fa vivo ancora il Livorno con un bel traversone di Lambrughi sul quale Maritato arriva con un pizzico di ritardo

5′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Corta respinta della difesa del Piacenza su un traversone. Il pallone arriva a Vantaggiato che a botta sicura spara addosso a Miori

2′ Angolo per il Piacenza, Mazzoni respinge di pugno e allontana