Pistoiese-Livorno 0-2. La cronaca

Sabato 6 Maggio 2017 — 19:12

Il Livorno chiude il campionato con una vittoria ai danni della Pistoiese. Ai playoff, gli amaranto affronteranno il Renate il 14 maggio (clicca qui per le date).

Le formazioni
Pistoiese: Albertoni, Colombini, Guglielmotti, Fissore, Sammartino (45′ Minotti), Proia (81′ Luperini), Zanon, Hamlili, Bellazzini (45′ Colombo), Gyasi, Rovini. In panchina: Feola, Placido, Boni, Colombo, Pandolfi, Varano, Piccoli, Tomaselli, Ghimenti, Sparacello. All. Atzori
Livorno: Vono, Toninelli (78′ Gonnelli), Morelli, Lambrughi, Galli, Valiani (75′ Marchi), Giandonato, Luci, Calil, Maritato, Vantaggiato (45′ Ferchichi). In panchina: Mazzoni, Borghese, Gemmi, Dell’Agnello, Venitucci, Murilo. All. Foscarni
Arbitro: Vigile di Cosenza
Rete: 7′ Luci, 72′ Calil
Note: angoli 8-7A per la Pistoiese, ammonito Gyasi, Fissore, Giandonato, recupero 3′

81′ CAMBIO Esce Proia ed entra Luperini

78′ CAMBIO Esce Morelli ed entra Gonnelli. Torna in campo il difensore dopo il ko nel match contro il Como

77′ Angolo per il Livorno, tiro a giro di Maritato dal limite. Pallone a lato

76′ AMMONITO Giandonato per fallo su Hamlili

75′ CAMBIO Esce Valiani ed entra Marchi

74′ OCCASIONE PER LA PISTOIESE! Spizzicata di testa di Gyasi per Colombo che da pochi passi mette fuori di testa

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Perfetto cross dalla sinistra di Valiani, Calil insacca di testa da pochi passi

67′ AMMONITO Fissore per fallo su Ferchichi

62′ Angolo per il Livorno, il pallone arriva al limite per Giandonato che di destro mette fuori

57′ Ancora il Livorno pericoloso con un bel cross di Galli per il colpo di testa di Maritato. Pallone a lato

54′ Angolo per il Livorno, Albertoni controlla in due tempi

51′ Si fa vivo anche il Livorno con un tiro dalla distanza di Valiani, respinge Albertoni

49′ Angolo per la Pistoiese, il pallone, dopo un rimpallo, arriva sulla testa di Colombo ma finisce fuori

45′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Ferchichi

45′ CAMBIO Escono Sammartino e Bellazzini ed entrano Minotti e Colombo

44′ Angolo per la Pistoiese, allontana Vono di pugno

43′ Angolo per la Pistoiese, allontana la difesa amaranto seppur con quale affanno

41′ Angolo per la Pistoiese, allontana Maritato di testa

38′ Si fa vedere ancora il Livorno con Vantaggiato che dal limite scarica un potente destro. Pallone alto

33′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bel cross da dentro l’area di rigore di Vantaggiato per Calil che da zero metri di testa mette incredibilmente fuori

29′ Bel cross di Bellazzini dalla destra, Toninelli nel centro è attento e allontana il pericolo

24′ Che rischio per Fissore che prova un avventuroso retropassaggio di testa per il proprio portiere. Maritato è sulla traiettoria ma non riesce a battere a rete

20′ Angolo per la Pistoiese, Vono esce e blocca il pallone

17′ Ci prova Morelli con un tiro potente dai 25 metri, pallone a lato

15′ Angolo per la Pistoiese, allontana Valiani

10′ AMMONITO Gyasi per fallo su Luci

9′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, stacco imperioso di Toninelli e ottima respinta di Albertoni

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa di Morelli, Albertoni respinge. Da due passi però arriva Luci che dalla linea non sbaglia

4′ Foscarini ha rivoluzionato la squadra in vista dei playoff. Fuori molti titolari e difesa inedita