Racing Roma-Livorno 1-2. La cronaca del match

Venerdì 23 Dicembre 2016 — 16:52

Vittoria sofferta per il Livorno che espugna il campo della Racing Roma grazie ai gol di Lambrughi e Cellini.

Le formazioni
Racing Roma: Reinholds, Capanna, Macellari, Massimo (71′ Shahinas), Bigoni (78′ Calabrese), Maestrelli, Ricciardi, Caldore, Loglio (71′ Taviani), Vastola, De Sousa. In panchina: Savelloni, Proietti, Vona, Giura, Cascione, Lazzari. All. Giannichedda
Livorno: Mazzoni, Rossini, Borghese, Gasbarro (45′ Toninelli); Jelenic, Marchi, Luci, Venitucci (45′ Cellini), Lambrughi; Maritato, Murilo (90′ Morelli). In panchina: Falcone, Toninelli, Gemmi, Bartolini, Gonnelli, Cellini, Ferchichi, Morelli, Dell’Agnello. All. Foscarini
Arbitro: D’Ascanio di Ancona
Rete: 25′ Loglio, 66′ Lambrughi, 68′ Cellini
Note: angoli 7-0 per il Livorno, ammoniti, Caldore e Macellari, espulso Taviani al 75′, recupero 1′ + 4′

90′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Morelli

88′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Fa tutto ancora Jelenic che salta un avversario si presenta in area di rigore ma spara altissimo

81′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Jelenic ne salta due sulla sinistra e calcia. Reinholds blocca in due tempi

78′ CAMBIO Esce Bigoni ed entra Calabrese

75′ ESPULSO! Gomitata di Taviani ai danni di Borghese, l’arbitro estrae il rosso diretto. Decisione forse troppo severa del direttore di gara

71‘ CAMBIO Escono Massimo e Loglio ed entrano Shahinas e Taviani

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Jelenic, Cellini si avventa sul pallone e batte a rete

66′ #0000ff;”>GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Luci, colpo di testa di Murilo che si impenna e beffa Reinholds. Sulla linea Lambrughi la mette dentro

64′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla destra di Lambrughi, colpo di testa di Borghese che sfiora il palo

63′ AMMONITO Macellari per fallo su Jelenic

57′ AMMONITO Caldore per fallo su Murilo

54′ Punizione dal limite sinistro per il Livorno, da dimenticare la conclusione di Jelenic

52′ Rimessa lunga di Toninelli, spizzicata di Maritato per Cellini. Tiro murato da Bigoni

45′ CAMBIO Escono Venitucci e Gasbarro ed entrano Toninelli e Cellini. Livorno con il 4-3-3

42′ Al Livorno è mancata la reazione dopo il vantaggio romano. Troppi palloni persi a centrocampo e attacco che stenta ad accendersi

37′ OCCASIONE PER LA RACING ROMA! Grave errore di Gasbarro che regala palla a Loglio che si presenta davanti a Mazzoni ma viene ipnotizzato dal portiere amaranto

36′ Angolo per il Livorno, facile la presa di Reinholds

32′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Maritato che finisce sul fondo

31′ Angolo per il Livorno, la difesa romana chiude in corner

28′ Angolo per il Livorno, Borghese di testa fa fare bella figura a Reinholds

25′ GOL DELLA RACING ROMA! Traversone dalla destra, Borghese chiude male su Loglio che di esterno anticipa Mazzoni da dentro l’area piccola. Grave dormita della difesa livornese

18′ La partita stenta a decollare. Il Livorno prova ad attaccare ma il Racing Roma si difende a volte anche con tutti gli uomini

14′ Cross dalla sinistra di Marchi, Maritato prova il tiro al volo. Pallone sul fondo

10′ Si rifà di nuovo vivo il Livorno con Maritato che riceve palla da Jelenic ma dal limite dell’area calcia alto

5′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa romana

4′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla destra per il Livorno, batte Venitucci ma il suo tiro a giro viene deviato dal portiere avversario

2′ Proteste del Livorno. Maritato beffa Macellari che da ultimo uomo lo trattiene in area di rigore. L’arbitro lascia proseguire