Reggiana-Livorno 2-2. La cronaca del match

Domenica 4 Giugno 2017 — 21:31

Il Livorno, avanti di due reti, si fa raggiungere nel primo tempo supplementare e getta alle ortiche il passaggio del turno.

Le formazioni
Reggiana: Narduzzo, Spanò, Sabotic, Trevisan, Sbaffo, Ghiringhelli (45′ Maltese), Contessa, Genevier, Carlini, Marchi (64′ Guidone), Cesarini (116′ Riverola). In panchina: Perilli, Riverola, Mecca, Lombardo, Panizzi, Rocco. All. Menichini
Livorno: Mazzoni, Galli, Borghese, Gasbarro, Franco (80′ Lambrughi), Marchi (101′ Calil), Luci, Valiani, Murilo (70′ Venitucci) Maritato, Vantaggiato. A disp: Vono, Romboli, Benassi, Gonnelli, Toninelli, Gemmi, Ferchichi, Giandonato, Dell’Agnello. All. Foscarini
Arbitro: Pillitteri di Palermo
Reti: 30′ Franco, 43′ Borghese, 59′ Cesarini (r), 96′ Guidone
Note: angoli 9-3 per la Reggiana, ammoniti Borghese, Sabotic, Trevisan, Marchi, Valiani, recupero 1′ + 3′

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

116′ CAMBIO Esce Cesarini ed entra Riverola

115′ Valiani prova il tiro da distanza siderale. Blocca Narduzzo

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella imbucata di Valiani per Luci che calcia di sinistro ma trova solo il palo esterno

101′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Calil

96′ GOL DELLA REGGIANA! Bello scambio tra Carlini e Guidone che entra in area e da pochi passi batte Mazzoni

95′ Conclusione dalla distanza di Sbaffo, Mazzoni di pugno respinge

94′ Angolo per la Reggiana, allontana Marchi di testa

91′ Angolo per la Reggiana, Mazzoni esce e blocca il pallone

85′ AMMONITO Marchi per fallo su Carlini

80′ CAMBIO Esce Franco ed entra Lambrughi

76′ Angolo per la Reggiana, allontana Franco

74′ AMMONITO Trevisan per proteste

70′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Venitucci

68′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Si invola Valiani da solo contro Narduzzo, lo salta e tira a botta sicura. Sulla linea Spanò di testa salva tutto

64′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Guidone

61′ Angolo per la Reggiana, Sbaffo non arriva per un soffio sul pallone

59′ GOL DELLA REGGIANA! Dal dischetto così come nella gara di andata Cesarini spiazza Mazzoni e riapre il match che ora andrebbe ai supplementari

57′ RIGORE PER LA REGGIANA! Gasbarro in scivolata stende Maltese lanciato in area. L’arbitro non ha dubbi. Decisione più che giusta

55′ Angolo per la Reggiana, fallo su Murilo che provava a spazzare

54′ Angolo per la Reggiana, il tiro dalla distanza di Spanò viene deviato di nuovo in corner

51′ AMMONITO Sabotic per una trattenuta a Vantaggiato

49′ Angolo per la Reggiana, colpo di testa di Cesarini e facile la parata di Mazzoni

45′ CAMBIO Esce Ghiringhelli ed entra Maltese

45′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Vantaggiato

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!! Perfetta punizione dalla destra di Galli, imperioso lo stacco di Borghese che anticipa tutti e raddoppia

41′ Angolo per il Livorno, Maritato di testa mette sul fondo

39′ Angolo per il Livorno, anticipato di testa Maritato

36′ AMMONITO Borghese per fallo su Cesarini

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!!! Punizione dalla destra dell’area di rigore per il Livorno, batte Galli e il pallone arriva sulla testa di Franco che da due passi non sbaglia. Adesso il match andrebbe ai supplementari

27′ Angolo per la Reggiana,  allontana la difesa amaranto

23′ La partita stenta a decollare. La Reggiana si difende anche con tutti i giocatori e il Livorno fatica ad arrivare nell’area di rigore avversaria

19′ Cross dalla sinistra di Franco, Maritato arriva in ritardo sul pallone

14′ Come prevedibile la Reggiana ha tutto l’interesse ad addormentare la partita. Il Livorno deve spingere di più

9′ Bella palla in profondità di Galli per Vantaggiato che però viene pescato in fuorigioco

4′ Prima sortita del Livorno con un cross dalla sinistra di Franco e colpo di testa di Vantaggiato. Pallone alto