Siena-Livorno 1-0. La cronaca del match

Domenica 16 Ottobre 2016 — 17:21

Sconfitta amara per gli amaranto a Siena che viene punito in pieno recupero da un gol di Gentile.

Le formazioni

Robur Siena: Moschin, Panariello, Stankevicius, Bordi; Rondanini (59′ Grillo), Vassallo (70′ Gentile), Doninelli, Firenze, Iapichino (77′ Masullo); Marotta, Mendicino. A disp. Ivanov, Romagnoli, Ghinassi, Guerri, Bunino, D’Ambrosio, Lucarini, Filipovic, Secondo. All. Colella
Livorno: Mazzoni; Gonnelli, Borghese, Rossini; Ferchichi (84′ Bergvold), Marchi (73′ Morelli), Giandonato, Gasbarro; Venitucci (43′ Jelenic); Maritato, Murilo. In panchina: Romboli, Falcone, Lambrughi, Diolaiti, Dell’Agnello, Ettajani. All.Foscarini
Rete: 94′ Gentile
Note: angoli 5-4, per il Siena, ammoniti Panariello, Borghese, Gonnelli, Giandonato, Doninelli, recupero 3′

94′ GOL DEL SIENA! Conclusione dalla distanza di Marotta, pallone sul palo. Si avventa sul pallone Gentile che di testa da solo non sbaglia

88′ Angolo per il Siena, allontana la difesa amaranto

86′ Punizione dalla destra per il Livorno, cross di Giandonato e colpo di testa di Gasbarro. Para Moschin

84′ CAMBIO Esce Ferchichi ed entra Bergvold

80′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Buona iniziativa di Jelenic che serve Maritato che da buona posizione calcia

79′ OCCASIONE PER IL SIENA! Borghese svirgola l’intervento, Mendicino da buona posizione calcia altissimo

77′ CAMBIO Esce Iachipino ed entra Masullo

76′ AMMONITO Doninelli per fallo su Ferchichi

75′ OCCASIONE PER IL SIENA! Cross dalla destra di Iapichino e colpo di testa di Gentile. Pallone fuori di poco

73′ CAMBIO Esce Marchi ed entra Morelli

70′ CAMBIO Esce Vassallo ed entra Gentile

67′ OCCASIONE PER IL SIENA! Ingenuità di Borghese che serve palla a Marotta che si invola contro Mazzoni. Lo supera ma poi si allarga troppo e l’occasione si perde

66′ AMMONITO Giandonato per fallo su un giocatore avversario

64′ OCCASIONE PER IL SIENA! Mischia in area di rigore amaranto. Rovesciata di Marotta, palla nel cuore dell’area di rigore. Gasbarro salva il turo a botta sicura di Mendicino

59′ CAMBIO Esce Rondanini ed entra Grillo

58′ AMMONITO Gonnelli per un fallo su Firenze

57′ Cross di Jelenic e colpo di testa di Borghese. Facile la parata di Moschin

56′ Angolo per il Livorno, mischia in area di rigore senese. Alla fine si salva la difesa bianconera

55′ AMMONITO Borghese per fallo su Marotta

52′ Angolo per il Livorno, allontana seppur a fatica la retroguardia senese

47′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa senese

47′ Si fa subito vedere Jelenic con un destro da fuori area, facile la presa di Moschin

43′ CAMBIO Esce Venitucci ed entra Jelenic

38′ Problemi ad un ginocchio per Venitucci. Non sembra farcela il trequartista

34′ Lancio lungo di Ferchichi per Maritato che prova l’uno contro uno con Rondanina ma viene fermato al limite dell’area di rigore

31′ Angolo per il Siena, ci prova dalla distanza Iapichino pallone alle stelle

30′ Mendicino serve Marotta in mezzo all’area di rigore. Il destro dell’attaccante viene deviato da Borghese e finisce tra le braccia di Mazzoni

27′ Rimessa lunga di Stankevicius per il destro al volo di Doninelli, pallone altissimo

22′ Il rigore fallito è stata una mazzata per il Livorno che ancora non si è ripreso

18′ ERRORE DI MURILO! Incredibile l’errore del brasiliano che apre troppo il piatto e il pallone esce

17′ RIGORE PER IL LIVORNO! Contatto tra Murilo e Panariello (AMMONITO). L’arbitro decreta il penalty. Decisione giusta

14′ Questa volta è Murilo a rendersi pericoloso con un destro dal limite che si perde sul fondo

11′ Angolo per il Siena, Mazzoni esce e fa sua la sfera

6′ Primo tiro della partita. Venitucci con una finta si libera di un avversario e poi calcia di destro. Facile la presa di Moschin

3′ Livorno in campo con il 3-4-1-2. Foscarini un po’ a sorpresa lascia in panchina Morelli, Lambrughi e Bergvold