Tuttocuoio-Livorno 0-1. La cronaca del match

Sabato 3 Dicembre 2016 — 23:07

Il Livorno ha la meglio sul Tuttocuoio al termine di una partita sofferta. Decide la rete nel primo tempo di Maritato.

seguono cronaca, pagelle e interviste

Tuttocuoio: Nocchi, Bachini, Falivena, Caciagli, Borghini, Lo Porto (81′ Picascia), Serinelli (67′ Pellini), Provenzano, Gelli (73′ Zenuni), Masia, Siani. In panchina: Cappellini, Shekiladze, Gremigni, Frare, Imbrenda. All. Fiasconi
Livorno: Mazzoni; Gonnelli, Rossini, Gasbarro; Toninelli (68′ Venitucci), Marchi, Luci, Lambrughi; Jelenic; Maritato (87′ Dell’Agnello), Murilo (72′ Cellini). In panchina: Romboli, Falcone, Bergvold, Gemmi, Lischi, Ferchichi. All. Foscarini
Arbitro: Giua di Olbia
Rete: 39′ Maritato
Note: angoli 5-2 per il Livorno, ammoniti Rossini, Pellini, recupero 0′ + 4′

87′ CAMBIO Esce Maritato ed entra Dell’Agnello

86′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa neroverde

81′ CAMBIO Esce Lo Porto ed entra Picascia

80′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Slalom da dentro l’area di Venitucci, il suo tiro viene respinto da Nocchi. Sulla respinta Maritato si avventa sul pallone ma calcia alle stelle

77′ Cross dalla sinistra di Masia, Mazzoni esce e fa sua la sfera

73′ CAMBIO Esce Gelli ed entra Zenuni

72′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Cellini

71′ Si rifà vivo il Livorno con una botta dalla distanza di Luci respinta da Nocchi. Sulla ribattuta, Maritato di testa mette fuori

69′ Angolo per il Livorno, botta dalla distanza di Marchi respinta con la schiena da Lo Porto

68′ CAMBIO Esce Toninelli ed entra Venitucci

67′ #ff6600;”>CAMBIO Esce Serinelli ed entra Pellini

65′ OCCASIONE PER IL TUTTOCUOIO! Ancora una punizione per il Tuttocuoio, Mazzoni esce a vuoto, il pallone arriva a Siani che da buona posizione calcia addirittura in fallo laterale

61′ Punizione dalla destra per il Tuttocuoio, colpo di testa di Siani fuori di poco

54′ AMMONITO Rossini per fallo su Siani

53′ OCCASIONE PER IL TUTTOCUOIO! Angolo per il Tuttocuoio, Falivena di testa colpisce a botta sicura. Sulla linea Maritato salva tutto

46′ Angolo per il Livorno, azione caparbia di Gasbarro che poi viene fermato in scivolata da un difensore avversario. Gli amaranto chiedono il rigore, l’arbitro lascia proseguire

41′ Punizione dalla destra per il Tuttocuoio, la battuta di Masia si infrange sulla barriera

39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Perfetto cross dalla destra di Toninelli, colpo di testa di Maritato che sovrasta Falivena e la mette alle spalle di Nocchi

37′ Cross dalla destra di Toninelli, Jelenic è in buona posizione ma si libera dell’avversario con un fallo. Nulla di fatto

32′ Il Livorno ci prova anche da fuori area. Gonnelli da fuori area calcia a lato

31′ Lancio di Masia per Provenzano. Anche in questo caso sicura l’uscita di Mazzoni

28′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa neroverde

24′ Il Livorno non è ancora riuscito a rendersi pericoloso. Come prevedeva Foscarini, gli amaranto stanno sbattendo contro il muro del Tuttocuoio

21′ Ancora il Tuttocuoio pericoloso con Gelli che di destro da buona posizione spara alto

19′ OCCASIONE PER IL TUTTOCUOIO! Punizione dalla destra, Rossini cicca il pallone e poi ostacola l’uscita di Mazzoni. Sul pallone si avventa Borghini che mette clamorosamente fuori

17′ La partita stenta a decollare. Il Tuttocuoio è arroccato dietro e i varchi sono pochissimi

12′ Ancora il Livorno che si fa rende pericoloso. Sponda di Murilo per Maritato che strozza troppo il tiro. Pallone sul fondo

9′ Angolo per il Livorno, dopo un batti e ribatti il pallone arriva a Toninelli che prova la rovesciata. Pallone alto

8′ Prova a farsi vivo anche il Livorno con un destro di Jelenic dal limite dell’area ribattuto dalla difesa avversaria

4′ Palla in profondità di Gelli per Serinelli, esce bene Mazzoni che anticipa tutti