Viterbese-Livorno 1-1. La cronaca del match

Domenica 30 Ottobre 2016 — 17:02

Il Livorno non riesce a vincere neanche sul campo della Viterbese. Un pareggio che non accontenta nessuno.

Viterbese Castrense: Iannarilli; Pandolfi, Scardala, Dierna, Varutti; Cuffa, Cruciani, Cenciarelli; Belcastro (45′ Invernizzi); Diop (85′ Marano), Neglia. In panchina: Pini, Pacciardi, Micheli, Paolelli, Fe’, Ansini, Cardore, Mazzolli. All. Cornacchini
Livorno: Mazzoni; Gonnelli, Rossini, Lambrughi, Gasbarro; Marchi, Giandonato (87′ Gemmi), Luci; Ferchichi (63′ Jelenic); Murilo (76′ Dell’Agnello), Cellini. In panchina: Falcone, Borghese, Morelli, Grillo, Bergvold. All. Foscarini
Arbitro: Amoroso di Paola
Rete: 22′ Murilo, 49′ Neglia
Note: angoli 6-2 per la Viterbese, ammoniti Belcastro, Cruciani, recupero 0′ + 2′

90′ AMMONITO Gasbarro per fallo su Cruciani

87′ CAMBIO Esce Gemmi ed entra Giandonato

86′ Angolo per la Viterbese, allontana Rossini di testa

85′ CAMBIO Esce Diop ed entra Marano

83′ Buon break di Giandonato che invece di servire i compagni prova una scialba conclusione da fuori

78′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Lambrughi e botta al volo di Cellini. Parata di Iannarilli

76′ CAMBIO Esce Murilo ed entra Dell’Agnello

75′ Angolo per il Livorno, Rossini dal centro dell’area spara altissimo

71′ MAZZONI PARA IL RIGORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pessima la battuta di Invernizzi che calcia debolmente. Bravissimo però Mazzoni a respingere

70′ RIGORE PER LA VITERBESE! Diop va via a Gonnelli che dalla linea di fondo lo tocca in maniera ingenua. L’arbitro non ha dubbi

69′ OCCASIONE PER LA VITERBESE! Invernizzi sfugge al fuorigioco si presenta da solo contro Mazzoni che respinge la prima battuta, sulla successiva conclusione Rossini salva sulla linea

67′ Punizione dal limite di Giandonato, bruttissima battuta del regista e pallone a lato

65′ Fallo di Dierna su Marchi. Gli amaranto protestano perché volevano il rigore. Le immagini invece dimostrano che il fallo è stato commesso fuori area

63′ CAMBIO Esce Ferchichi ed entra Jelenic

59′ Cross dalla destra di Rossini, Iannarelli esce e fa sua la sfera

53′ OCCASIONE PER LA VITERBESE! Punizione dalla destra, Diop da due passi colpisce ma trova la respinta di Mazzoni

49′ GOL DELLA VITERBESE! Cross dalla sinistra di Varutti, Lambrughi si perde Neglia che in sforbiciata batte Mazzoni

47′ Si rivede il Livorno con un traversone dalla linea di fondo di Marchi per Murilo che non riesce a battere a rete

45′ CAMBIO Esce Belcastro ed entra Invernizzi

40′ Dopo il gol di Murilo, il Livorno ha amministrato il vantaggio. E’ mancata la reazione della Viterbese

35′ Tiro dalla distanza di Belcastro, facile la presa di Mazzoni che blocca il pallone

33′ Punizione dai 30 metri di Giandonato. Il tiro a giro sorpassa la barriera ma si perde tra le braccia di Iannarilli

32′ AMMONITO Belcastro per fallo su Ferchichi

30′ Angolo per la VIterbese, allontana Luci

25′ Bel contropiede di Ferchichi che salta un avversario ma al limite dell’area invece di servire Cellini prova un altro dribbling e perde il pallone

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Lancio lungo di Giandonato, errore tra Scardala e Iannarilli che lasciano lì il pallone a Murilo che da due passi la mette dentro

20′ Giandonato prova il lancio lungo per Murilo. Pallone troppo alto che si perde sul fondo

17′ La partita stenta a decollare. Le due squadre si studiano e a risentirne è lo spettacolo

14′ Punizione dalla destra per il Livorno, Iannarilli allontana di pugno

11′ Angolo per la Viterbese, allontana la difesa amaranto

9′ Si fa viva anche al Viterbese. Serie di rimpalli al limite dell’area, Neglia calcia di prima intenzione e trova la pronta respinta di Mazzoni che devia in angolo

5′ Punizione dalla destra per la Viterbese, Mazzoni esce e di pugno allontana il pallone

3′ Angolo per la Viterbese, allontana la difesa amaranto

1′ Subito un affondo degli amaranto con il lancio in profondità per Murilo che da posizione defilata calcia fuori