Lotta Libera, giovanissimo livornese campione italiano cadetti

Martedì 6 Febbraio 2018 — 08:21

Ad Ostia l'atleta del Livorno Fight Team vince e conferma il potenziale espresso nelle uscite precedenti

di Filippo Ciapini

E’ Danny Lubrano il nuovo campione italiano di lotta libera categoria cadetti (foto tratte dal profilo Facebook di Igor Nencioni). Ad Ostia l’atleta del Livorno Fight Team vince e conferma il potenziale espresso nelle uscite precedenti. Seppur ancora esordiente si è laureato campione nella categoria superiore battendo il suo avversario per 4-3. “Grande gruppo e bravissimo testa di legno Danny Lubrano campione d’ Italia”. Queste le parole di soddisfazione su Facebook dell’allenatore Igor Nencioni. Livorno protagonista anche nella categoria femminile con Isabella Ferrini che conquista un ottimo terzo posto.